Диалог или На разных концах света
- ...спускается вечер на хрупкие плечи...
- Где ты?...
- От новой разлуки укрыться мне нечем...
- Сложно?...
- Длинною в проспекты опять пролегла перспектива... -
- Встречи?.. -
- ...я знаю, нам не далеко до обрыва...
- Скольким?..-
- ...целую я руки кому-как попало..
- Правда?... -
- ...тобою дышала ещё до начала...
- Света?... -
- ...озябшее тело, промозглые ночи...
- Хочешь?...
- ...я знаю заранее - КАК ты захочешь...
Свидетельство о публикации №105021700270