Грустная песня
и когда нависает над сердцем тяжелая твердь?
Почему я не выдалась статью как маленький крот, кому
и живому не нужно на солнце сквозь землю смотреть?
Почему распознать меня тянет эпоху весеннюю
и сорваться со дна в ее непроходимую высь?
Только время сгустило и выпило каплями кровь мою
и не скажут уже мертвой кошке заветное: «Брысь!»
Свидетельство о публикации №105021700027
Погрустили и будя! Пора весне радоваться! С наступающим праздником!
Trovador 05.03.2005 23:13 Заявить о нарушении