заштрихованный мир

как пятилетнего человека
убила сознание,
как невинно грешила!
созерцала,не понимая!

как он боролся,
чтоб только вздохнуть,
как кривился,
поглащая не воздух,а ртуть!

как я в тряпки его оборачивала,
с какой нежностью ему губы смачивала!

не очнулся малыш,
не вздохнул...
только рот искривив,
заснул.


Рецензии