Зашел я в гости к знакомым

Зашел я в гости к знакомым,
И тем, кого видел давно,
Узнал, что известно о новом,
И вспомнил о том, что прошло.
Взгрустнул, закурил сигарету;
Как мало осталось знакомых;
Лишь лица остались, как есть,
А в душах расчет и предателя лесть,
Опасно друзей, выдавать за знакомых,
Зайду-ка уж в следующий раз. 


Рецензии