Еще одна осень! написано в состоянии алкогольного опьянения

Еще одна осень ! « написано в состоянии алкогольного опьянения»

Осенняя листва упала на руки,
Холодная поступь дождя,
Предвестник унылой скуки,
Дождь растревожил меня.
Мой озябшие пальцы,
Деньги считают мои,
А мне бы теплые сланцы,
И куда ни будь в них пойти.
Я шарпаю ногами листву,
Кидаю деньги в белое небо,
Пускаю по ветру и с ними лечу,
И без сомнения смело..
Осенняя улыбка видится мне,
Приятной девушки нескромный взгляд,
Я на ушко шепну тебе,
Я люблю тебя, я люблю тебя; обернувшись назад …


Рецензии