Жизнь после антидеприсанта

Многоликие голоса забвения,
Беспечные мысли прошлого,
Ошибки – зачеркнутые падения,
Слова разбиваются в гладь..

Пустые обещания не совершенного,
Улыбки беззаботных детей;
В ошибках нет, ни чего позорного,
Их лечит пустынное время….

Замыслы как снежные бури,
Пускают тебя, - и ты можешь бежать,
Не надо прощать в суи,
Не надо прыгать с гор безумия ….

Жизнь – источник вдохновения,
Любовь смысл всяких стремлений,
Из добрых миров забвения,
Мы можем увидеть прошлое…

Касаюсь рукой твоих милых губ,
А ты молчишь, в ожидании чуда,
Не каждый копит, не каждый скуп,
Ты просто молчи в ожидании….

Иди дорогой сомнений;
Падать и видеть все как есть …
Каждый из нас исполнен стремлений,
Только тогда ты сможешь скопить себе будущие..

Любовь из красок безответного..
Глаза цвета майских облаков,
 Суете постороннего, неприметного,
Переплетается бесконечность – слов…


Рецензии