Пустыня в твою честь!

Пустыня в твою честь! 
Не пожалей, прими!
Костры из всех костей,
Что в этот край зашли.
И, голодая, сны,
И терпкая луна.
Признаки весны,
Привкусы вина...

Пустыня в твою честь!
Не брезгуй, я прошу!
В попытках превознесть
Твою же красоту...
Холодный ветер я
Слагаю со теплом
Беззвучного костра
И ладана на нем.

Пустыня в твою честь!-
Из крика рвусь в слезу.
Просторная мечеть
Из белых черепов!
И шаг идёт в слова
Беззвучно, словно пыль.
Упавшая звезда,
Обрушенная в жизнь.

Пустыня в твою честь...-
Отпушены слова.
Пылаюшая месть
живет в твоих глазах.
Солнце издали.
Серебро шагов.
Лежу в густой пыли
У камня твоих ног.

Пустыня... В твою честь...
И в сон, в обьятья тьмы.
Не в силах не обресть,
И жить за счет земли.
Далёкое тепло...
Быть может, даже ты
Когда-нибудь сойдёшь
С небесной высоты.

Пустыня в твою честь-
Хрип перегретых губ.
Ты, может, слышишь? Нет?
Что я тебя люблю...


Рецензии
Красиво....

Фарн Истиный   16.06.2005 23:47     Заявить о нарушении