Говорящие мысли

Тусовка среди темноты,
Глаза на выкат без заката.
Забыли что такое сны,
Среди земного суррогата.
Дорог белеющих пути,
Вдыхаю пыли копоть,
Давай ещё, вперед беги,
Не нам глазами хлопать.


Рецензии