1. 0 в пользу земной любви

Легким перышком ввысь...и камнем - вниз.
Держит груз нерастраченных чувств.
Сверху Ангелы пели: "отрекись".
А с Земли доносилось: "вернись!"
Еще сердца рваный бит, но в лопатках уже свербит.
Полмгновенья на выбор...либо-либо.
И во век душа не решит,
Какой из миров забыть.

P.S.: Очнуться в холодном поту
      От окрика "живи!".
      Полеты во сне? Расту.
      1:0 в пользу земной любви.   

февраль 2005.


Рецензии