Весенне откровеннее
И смотреть на людей, и молчать, и балдеть.
От того, что сейчас нас не помнит никто.
Кипятит чайник газ и проблема лишь в том,
Где заварки побольше, покрепче достать?
Заварить кипятком, и цедить, и хлебать.
Слышишь друг. мое сердце стучит для тебя?!!
А твое для меня…я же слышу…и зря,
Перекрикнуть его все пытается шум.
Для тебя ничего мне ни жалко! И ум,
Далеко позади, далеко не со мной…
Слушай друг, может связано это с весной?)))
Ты киваешь в ответ, продолжая цедить.
Только да или нет, ни пойму?!
Будем жить…
Свидетельство о публикации №105021700176