Уйди
Ну что тебе стоит?
Я сжимаюсь в комок
И прячусь в таблетках
Я тебя не любила
Остальное - проходит
Только сны - как издёвка -
Неоправданно-метко
Подсознанье коварно
играет со мною
И ему безразлично,
кто кого бросил
Я боюсь засыпать,
запиваю таблетки
Только снишься мне Ты
и Последняя Осень...
Свидетельство о публикации №105021700167