К любимому

Ты пламенным рассветом мне в душу постучался.
Не зная, что случится, я отворила дверь.
Твой свет, сметая стены, в мой тесный мир ворвался,
И ты сказал мне тихо, что не уйдёшь теперь.

Я верила, я знала, что ты придёшь однажды,
Что будет всё как в сказке, что счастье впереди.
И вот ты здесь стоишь, а я не в силах даже
Сказать тебе: "Любимый...Конечно, проходи."

Я робко оглянулась и поняла внезапно,
Что слов уже не надо, что беды позади.
Мой старый мир погиб, разрушен безвозвратно,
Но он теперь во власти проснувшейся любви.

Да, больше слов не надо. Ты протянул мне руки,
И я, не сомневаясь, сдалась их теплоте.
Мы поцелуем жарким сказали "нет" разлуке,
Мы беззаветным счастьем сказали "да" мечте.

***
А мир вокруг был залит сияньем бесконечным,
Он растворялся в ласке, срывался в счастья крик,
Он был наполнен светом: хрустальным, чистым, вечным,
Который в наших душах, как дар небес возник.


Рецензии