Моя вера теряет силу
Это все и обычно и странно
Я хочу опуститься в могилу,
Чтобы там погрузиться в нирвану
Я хочу стать бесплотною тенью,
Я хочу, чтоб меня позабыли
Я ищу путь к простому спасенью,
Пусть я буду лишь горсточкой пыли
И пусть ветер, мой спутник надежный,
Разнесет мою плоть по земле
Ну а ты в этот вечер тревожный
Навсегда позабудь обо мне.
Свидетельство о публикации №105021700159