Ты и мы
Твой безудержный плач.
Страсти тайной грех -
И оправданье в устах...
Твой весёлый смех,
Мой безудержный плач:
Я играю в любовь -
Мне иначе нельзя!
Каешься, в небеса
Отправляя мольбы.
Пред тобой нечиста,
Ну и что? Это - жизнь!!!
Таешь льдинкой в руке,
Говоришь о любви,
Не поймёшь никак что
Мне придётся уйти...
Свидетельство о публикации №105021701567
С увожением Сю.
Сюсечка 27.02.2005 07:05 Заявить о нарушении