Классическая знать

Когда стихи читаю
Глубокой старины,
Я ими вошещаюсь,
Какие были дни!
Какие были люди!
Какою речь была!
Как задевает струны
    душевные она!
      И книги-руки помощи
(классическая знать).Прочту,
Кричу,-"Вот,сволочи!"
Ведь как могли писат!


Рецензии