Карманное небо

Я - карманное чудо. Для Вас по заказу
Я сейчас сотворю небо и облака.
Буду нежно-смешливой, доверчиво-разной,
И беседа моя с Вами будет легка.
Это кажется странным, возможно нелепым,
Но теперь уже Вам не забыть никогда
Это странно живое карманное небо
И беседу, ведущую нас в никуда...


Рецензии