Баю - бай

Баю - бай  качает  мама
Снова  на  небе  луна
Спи  малышка
Зайка  с  мишкой
Вновь  уснули  до  утра
Завтра  глазки  ты  откроешь
Пошекочет  света  луч
А  сегодня , спи  дружочек
Крепкий  сон  спокойным  будь.


Рецензии