Романтика, любовь и жаркие желания...

Романтика, любовь и жаркие желания...
Красивые слова, терпенье, понимание...
Твой первый поцелуй и страсти откровенья...
Та нежная любовь и пламя разгорения...


Когда ты рядом и со сной...
Я понимаю: смысл есть...
Я жить хочу и быть с тобою...
И видеть всё, как это есть...

Преграды, горесть... и пока
Всё это будеть между нами,
Я буду рядом и всегда
Смогу тебе помочь как надо...

Какое счастье просыпаясь
Лишь с мыслью о том,
Что пред глазами ты являясь,
Согреешь жизнь своим теплом.

Твой ласковый и нежный взгляд,
Ради чего ты хочешь жить,
То, для кого ты всем бываешь,
Ты в душу дверцу отворишь.

Желать тебя сильнее жизни -
Вот то, что хочеться сейчас...
И в мир весны и страсти этой,
Разгара пламени придаться же тотчас...


Рецензии