Ну вот и все, могу я ставить точку Осенняя Муза

***
Ну вот и все, могу я ставить точку:
Ты снова с ним в объятиях любви,
И снова все написанные строчки
Как  будто не бывали меж людьми.
 
И я теперь как будто бы спокоен:
Ты счастлива, он счастлив вот и все,
И я ни капли даже не расстроен,
Ведь чувство вновь уляжется мое.

С тобою мы друзьями снова будем,
Встречаться, расставаться иногда,
И мне плевать, что станут думать люди,
Ты МУЗА для меня – ТЫ  НАВСЕГДА!


Рецензии