В поднебесной лазоревой дымке Осенняя Муза

***
В поднебесной лазоревой дымке
Улетает косяк журавлей,
И твоя золотая улыбка
С каждым днем все грустней и тускней.

Твое сердце хандра захватила,
В эти осени хладные дни.
Ты когда – то огнями светила,
А сегодня потухли они.

Сыплет осень багряным и златым,
Засыпает печаль и тоску,
Ты, накрытая бархатным платом,
Заблудилась в уставшем лесу.


Рецензии
Илья, ты ведь знаешь, что это - моё любимое. Поэтому больше ничего говорить не буду. Аккомпанемент давно готов!
- Я -

Кира Шагрон   17.02.2005 23:55     Заявить о нарушении