Я говорю - в ответ молчание Осенняя муза
Я говорю - в ответ молчание,
Смотрю в глаза – безумный взгляд,
И сумасшедшее отчаяние,
И слезы на душе дрожат,
И это марево общения,
Что между мною и тобой,
Рождает вихри ощущений,
Что я отныне не родной.
***
Я сам себя обманул:
Пытался любить просто так,
Но палку господь перегнул,
И в пропасть сорвался дурак.
На дно бесконечности мчусь,
Срывая сердечный покров,
Я ради тебя отрекусь
От мыслей, от жизни от слов.
Я ради тебя – умереть,
Скажи только слово «умри»,
Мне в радость любовная смерть,
Она мне свободу дарит.
Я ради тебя – от мечты,
Какой бы она не была,
Готов отказаться, хоть ты
Любви моей не приняла.
Я ради тебя - от идей,
На радость злодейке судьбе.
Но больше никто из людей,
Не равен мизинцем тебе.
Я вечность готов просто ждать,
Когда все закончится вновь,
Но больше нет силы молчать,
Безумная эта любовь.
Свидетельство о публикации №105021701513