Жаль
Да, сомнения не властны.
Зубы в губы, - губы в кровь, -
В дебри одинокой пасти.
Шаг свинцовыми ногами…
Два – назад не поверну…
Крик зажат в тисках гортани,
Изнутри меня - в труху...
«Стой!» - как хочется услышать –
Так спадают маски с лиц,
Но в твои глаза не дышит
Взмах накрашенных ресниц.
Спотыкаясь у порога,
Движусь чуть ли не ползком…
Нервно, четко, зло и строго –
В свой же палец каблуком.
Дверь, захлопнутая звонко…
Губы в кровь – не зубоскаль…
В барабанных перепонках
Металлическое: «Жаль!»
Свидетельство о публикации №105021701504