Прощаешь...

Прощаешь? – не надо, я не извинялась.
Уходишь? – пора бы, я лучше останусь.
Ты знаешь? - (наврятли) я всё забываю…
Любил ли? – любила, теперь презираю!
Догонишь? – галопом, аль в землю зароясь…
Быстрее! – не стоит, – я сяду на поезд.
Ты злишься? На что же? На всю ли свободу?
Я тоже! Я тоже! – Теперь в небосводах!
Прощаешь? – кого же? – себя, может, снова?
Уходишь? – ну, что же, мне  это не ново…


Рецензии
Терпения желаю вам -)

Юлия Улис   17.02.2005 22:25     Заявить о нарушении