До меня вдруг дошла нелепица Осенняя муза

***
До меня вдруг дошла нелепица,
Все намного банальней, увы,
Все вокруг разговора лишь вертится:
Кто начнет его, я или вы.

Все сомнения мигом отброшены,
Все кусочки мозаики вдруг
Стали вместе, в картинку разложены,
И замкнулся разорванный круг.

Разговоров обрывки и случаи,
Взгляд, улыбки и просто слова
Что меня бессонницей мучили,
И замечены были едва.

Оказалось все важно, все значимо
В этой сладкой любовной игре.
Все само раскрутилось и начало,
Разжигать эти чувства во мне.


Рецензии