Я ведь вижу ты все понимаешь осенняя муза

***
Я ведь вижу – ты все понимаешь,
Когда смотришь -  глаза вдруг блестят,
Может просто со мною играешь,
А я глупо игре этой рад.

От движенья, от жеста, от слова,
Жду немного наивный ответ,
Жду когда ты мне скажешь: «Готова,
Дать навечно любовный обет»

Но увы дни летят точно пули,
Ты меняешься каждый свой час,
Ты то солнце, то слякоть, то буря
Бесконечное множество раз.

И в  любом из твоих настроений,
Блеск в глазах я ловлю вдруг в ответ,
И душа тотчас просит молений,
Никогда чтоб не гас этот свет.


Рецензии