Так бывает... Минута слабость
И какая-то злая волна
Вдруг напомнит печали сладость.
Ту , которую выпил до дна.
Ночь расстелит мне черную скатерть,
Звезды в небе зажгут свечу.
Этот ужин... Он так некстати.
Я забыть обо всем хочу.
Но, видать мне придется выпить
Эту смесь из судьбы и вина.
Я хотел никго не обидеть
И за это отвечу сполна.
Свидетельство о публикации №105021701490