Так лучше

Большая тетрадь со стихами
пропала при переезде.
Я помню только три строчки.
Но все равно: хорошо,
что это был не пожар.

Большое небо со звездами
спряталось от скальпеля.
Не вижу теперь медвежонка.
Но все равно: хорошо,
что я не сошел с ума.


Рецензии