Я вчера научился летать, Осенняя муза

***
Я вчера научился летать,
Отрываясь от будней земных,
Я пытался ответ отыскать,
На вопрос не из самых простых.

Ты смотрела, пронзая меня,
Я держался, но струны внутри,
В натяженьи любовном звеня,
Заставляли меня: «Говори!»

Но я снова себя проверял,
И ловил этот огненный взгляд.
Слишком многих я в жизни терял,
Очень часто без хода назад.

Мы расстались, а я не сказал,
Что хотелось звенящей струне,
Но внутри я пылал и летал,
Потому что ответ был во мне.


Рецензии
Я желаю Вам чаще летать,
Отрываясь от будничных дел,
Написать о чудесных мирах,
Что в душе своей сердцем согрел...

С уважением к Вам Ольга.

Ольга Скрябина 2   01.02.2010 21:08     Заявить о нарушении