*По рельсам*
В тот карамельно-загадочный вечер...
Имя наркотиком нежно по венам...
Путь в никуда. Только ветер навстречу
Холодным потоком с привкусом мяты
Доносит цветущий вокруг белый клевер...
И снова мечты о далёком «когда-то»
И снова во что-то прекрасное верю.
Свидетельство о публикации №105021701482
Вячеслав Шмаков 19.02.2005 21:59 Заявить о нарушении
Ясмина Штейн 20.02.2005 16:17 Заявить о нарушении