Слеза скатилась по щеке, Осенняя муза

***
Слеза скатилась по щеке,
Рука была в твоей руке,
Но больше им не быть…
Два разделенных пустотой
Отныне мы. И «нас с тобой»
Теперь пора забыть.

Вспорхнула птица из гнезда-
Уйти  готова навсегда,
Меня не удержать.
Терпеть лжеца, уж нету сил,
Ты мне, увы, теперь не мил –
Тебя устала ждать.

И поцелуй горячих губ,
Отныне холоден и груб,
И током уж не бьет,
Кода касаешься рукой.
Ты мне теперь уж не родной,
Ты тот, кто душу пьет.


Рецензии