правда жизни или сложно распознать любовь часть 2

“Anywhere I go,
Every blue sky
Remind me
Of you….”

Я сидела, укутавшись в плед, в очках, ночках, наушниках, в общем, оснащенная стандартным набором самолетных принадлежностей, и,предвкушая многочасовой полет, безнадежно смотрела на экран, отображающий быстро мелькающие  полоски взлетной полосы….
Я сидела и думала о той ночи... Как резко изменилась жизнь. Казалось бы,… физиология взяла вверх над нравственностью,…а все встало с ног на голову…или может, наоборот… на место…только на этом месте нас стало двое…
Всего лишь несколько часов помутнения рассудка и отключения разума…Что может изменить одна ночь? Отношение, мнение, мысли, да, но как ни странно, эта ночь погнула линию жизни, переписала судьбу, расставила  по-новому приоритеты, и открыла третий глаз…,который был явно сильнее двух предыдущих и смотрел на мир кардинально по-другому…
«Это не я, это чувства…» - ты мне тогда сказал,…и я поняла насколько глупо и бессмысленно жила без тебя,…в стандартно-гламурной ты нашел меня - настоящую…и заморозил в этом состоянии…
Одна ночь - и жизнь потекла в другом русле… засыпая утром, после проведенной ночи в клубе, меня не беспокоило ничего кроме наряда на следующий вечер,… сейчас, просыпаясь в твоей рубашке, с взъерошенными волосами и с абсолютным отсутствием косметики, главное для меня: услышать тебя, увидеть, поцеловать.. Завтрак в кофейне в 5 утра перенесли в твою постель на 10,…вечерний make-up заменили его отсутствием, а процедура выпрямления волос канула в прошлое, с тобой я стала обладательницей небрежных кудрей…,таблетки от бессонницы заменили твоим поцелуем на ночь…
Как резко изменилась жизнь…
На экране пронеслась последняя полоска взлетной полосы и  через несколько минут сменилась густыми облаками,… я основательно укуталась в плед и отправила тебе sms: “ я  не могу улететь, не сказав тебе, как сильно я тебя люблю”…
Пройдет 10 дней, длинных и нескончаемых, и я снова буду разгуливать по твоей квартире, в твоей рубашке, и счастливее меня не будет никого, потому что я вернусь в свою новую,новую жизнь, перевернутую с ног на голову, или наоборот… кто знает!


Рецензии
Волшебно! ...остальные комментарии считаю бессмысленными...
С теплом!

Рува Рамберг   19.02.2005 16:33     Заявить о нарушении
спасибо!!!
живу как в сказке и о этой сказке пишу,и вас желанию попасть в эту же сказку!

Его Прелестинка   19.02.2005 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.