Andante
Черных клавишей узор,
тонких пальчиков мельканье,
быстрый, беглый разговор..
Красный лист, желтый лист
с ветки клена - на карниз..
Так стремительно-печален
вечно хрупкий пианист..
Крыши скользки и покаты,
небо смотрит виновато,
звуки сыплются из пальцев
так похожи на цукаты.
Глаз с расширенным зрачком,
сердце с мятным холодком..
Тонких пальчиков мельканье
над осенним тонким льдом.
Свидетельство о публикации №105021701461
Сивая Кобыла 23.03.2006 10:47 Заявить о нарушении