Без тебя не дышу

Без тебя не дышу, не живу,
Хочу видеть всегда тебя рядом,
По ночам тебя тихо зову -
Никого мне больше не надо.
Тени прошлого душу мне травят,
Погибаю одна без тебя,
Мои слезы тебя не исправят -
НЕНАВИЖУ, безумно любя!

 


Рецензии