Рэквием лету осеннее

Раздавливая почерневшие листья,
жалкой аппликацией распятые на асфальте,
я иду по городу сухих букетов
и наблюдаю за больным солнцем,
захлебнувшимся в мокроте облаков.

А пару недель назад,
в крохотном парке,
неожиданно рано,
что-то всплеснулось в фонарях.
Напуганная птица вспорхнула,
оставив только стон -
На него сползались тени...


Рецензии
Прямо художник... :)
Очень красиво описана картина.
Мне понравилось

Призрак Тьмы   13.05.2005 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.