Химера-боль

Глухим ударом по вискам
И тонким лезвием по венам
Хомера-боль исподтишка
Давно вгрызается мне в тело.

А ты хозяйскою рукой
Вздымаешь шерсть ей на загривке.
Я-беззащитна пред тобой
Вишу над пропастью на нитке…

С своим  надломленным «молю…»,
С своей  надкусанной душою,
Я эту боль почти люблю
Ведь рождена она тобою…

Давай, порви меня совсем,
Сотри былые отпечатки,
Избавь от будущих измен,
И веру поглоти в зачатке…

Химеру-боль я приручу,
К ее привыкнув  вожделенью,
Я этот ад почти хочу,
Забыв про райское забвенье…
 
И все иллюзии круша,
Химера-боль теперь со мною,
В меня вгрызаясь не спеша
Твоей хозяйскою рукою…


Рецензии