Моими глазами...
В мысли иголками в душу плевком.
В угол, загнав королей рокировками
В центр ладьи и коней под седлом.
Стража толкает с животною тупостью
Прочь фантазёров мыслителей вон.
Рослых, плечистых согнули и скрючили
стал эталоном горбун или гном.
Заполонили мир страшными монстрами
вставив их в фильмы картины и стих.
Всех нас в героев поверить заставили
хитрых, кровавых, жестоких и злых.
Прямо в наш мозг закачали наркотики.
картинки меняют нам прямо в глазах.
Сами хохочут держась за животики
Рябчиков пышных сжимая в зубах.
Где же вы рыцари светлого воинства
Время пришло бастион возводить.
Долго прождали вы у подоконника
Кто из вас в рог будет первый трубить.
Скрежет зубов и эмаль ваша крошится.
Видно астрологов ждёте совет.
И отговорка конечно имеется
Мол, все готовы, но лидера нет.
Чем дорожите вы, что ожидаете
Террора парад катаклизмов и бед.
Да интернет вот пока нам оставили,
Но и на это наложат запрет.
Свой пистолет разлучил я с обоймою
и от гранат отодвинул запал.
Как же взорвать всё это мне хочется,
как бы я в это во всё пострелял.
Свидетельство о публикации №105021701432