Размышления о лицах в метрополитене
Спешат по метро неизвестно откуда.
Радости и грусть, боль и уныние
Что же еще вы увидеть смогли бы?
Каждому взгляду приписать настроение;
Радость и счастье редко встречаются.
Усталые лица; дороги известны:
Пять остановок, потом пересадка.
Безнадежность с отчаянием; вновь опоздание.
Как же иначе?... Часы ожидания.
Чувствами добрыми лица наполнить бы.
Радость на лицах часто вы видите?
Я очень редко, но мне очень хочется
Теплыми красками мир этот вычертить.
17.02.2005
Свидетельство о публикации №105021701425
Я не понял, подумал: "Да ладно!!!
Столько раз уходила к другому,
Каждый раз возвращалась обратно..."
Ради забавы....
Ал Бр 06.03.2005 01:03 Заявить о нарушении