Case-study разбор заборов между

Вот ситуация, может она и бредовая.
Сил не осталось, остались надежды на силу.
Всё это где-то уже я, спеша, проходила.
Старая жизнь безуспешно сменилась на новую.

Вот одиночество, может оно и невольное,
Только спасает от груза вины и ответа.
Я заблуждалась, когда заблудилась в советах,
Шла натыкаясь на колкости многоугольные.

Шла и молилась, чтоб всё не прошло, как видение.
Время терпело, но лишь до поры до границы,
Перемешало случайно знакомые души и лица,
Чью-то любовь подменив на недоразумение.

Я не пишу больше повесть уныло-печальную.
Жизнь не опишется краской лишь чёрной да белой.
Я испугалась, что нужно казаться себе очень смелой,
И рассмеялась в трагедии, как ненормальная...


Рецензии