Нескладушки на душе

Иду. Сегодня я ко дну, горя в аду,
А завтра буду в райском отдыхать саду.
Хотелось бы скорей... Иду.

Иду. Уверена, что я не пропаду,
Но где свернуть мне, чтобы не попасть в беду??
Не знаю. Думаю, найду!!

Иду. Да... Сколько раз ещё я упаду!!
Но неприятности напали не на ту.
Ты жди меня. Уже иду!!


Рецензии