Если мир театр...

"Если мир театр, то он тоже начинается с вешалки."
                Я


Старик Шекспир был сто раз прав,
Когда назвал людей актерами.
Сменилось время => изменился нрав,
Где те, что завтракали макаронами?
Актеры-каста. И все лезут в них,
Питая отвращение к мучному.
Искусство-шоу, бизнес-стих,
И вечная готовность к дефиле ночному.
И жизнь, увы, сегодня такова,
Что мир начинается с вешалки.
Попрали свободы мои и права,
Вчерашние чистые весталки.

RE:Старик Шекспир немного ошибался,
Не все люди актеры - это ясно.
Из них одних театр бы не состоялся,
Он начинается с меня и это так прекрасно.

Ваше пальто, прошу вас. :)


Рецензии
Прикольно!!!!!!!!!!

Готовая Взлететь   23.05.2005 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!1
там гольная мысль.
даже стиха-то нет. сейчас бы оформил лучше, но пусть.
хотя...

Юнец Спериферии   24.05.2005 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.