вылечи...

я играю
с кем угодно,
но с тобой -
я честна.
я играю
кем угодно,
но с тобой -
это не игра.
я бываю
кем угодно,
но с тобой -
всегда одна
(и та же).
с тобой искренна
и даже -
откровенна,
и даже
больше -
НЕ ИЗМЕНнА.
я могу
только для вида,
но с тобой
...
это даже
не обида
и не бой.
я умею
артистично
руки теребить
и вниз глаза,
но зачем,
когда отлично
это от самой
меня.
я умею
с поволокой
и жеманно
говорить,
но зачем,
когда ты держишь
тоненькую
нить.
я умею
очень просто
и наоборот,
что поделаешь -
вопросы
сами лезут
в рот...
и когда-то я умела
воздухом дышать.

что ж теперь
со мной?...


Рецензии