Странно

Как просто кинуть обещание в лицо!
Как просто блефовать,
И схемами заученными жить!
Как просто многое сказать
И не задумаЦа, а всё забыть,
Соврать...
Но как же это?
Непосильный труд!
Ты правду скажешь...
Тут же спрут!
Своими лапами он обжигает сердце,
Но не твоё... других людей.
Внимают, покоряюЦа без боя
И отвергают правду, и того,
Из уст которого, та правда прозвучала.
Странно... и смешно.


Рецензии