Любовь

Она, как лёгкий взмах крыла,
Она нас манит с самого детства,
Она прекрасна, вечна, молода,
Придёт и потеснит кокетство!

Она опасна, и порой жестока
Она строга, но и нежна, как мать,
Она - со сладким привкусом Востока,
Ох, как же она любит всех мотать!

Она нам щедро дарит крылья и себя
И ничего не требует взамен,
Она играет, всех нас веселя
При этом мы, как маникен!

Когда Она...мы все похожи на овец:
Беспомощны, доверчивы, красивы,
Когда уходит...всё...конец!
Мы напеваем грустные мотивы.

В неё влюбляюЦа все, все! Без исклюсенья!
Вот только жаль, взаимность - не всегда,
Какой уж век идёт? Какое поколенье?
Все грёзят лишь - она, она, она!

Так кто же эта хитрая девица?
Которая нас мучает и вновь, и вновь?
Я думаю, вы догадались все, но убедиЦа...
Конечно же ОНА! Это - Любовь!


Рецензии
Теперь точно угадаю ... ЭТО Любовь! с наступившей весной!

Дмитрий Дружинин   21.03.2017 20:06     Заявить о нарушении