Шепотом скажу тебе Люблю!

Я ссориться с тобой так не люблю,
И выяснять кто прав, кто виноват,
Шепотом скажу тебе: "Люблю"!
И ресницы слегка задрожат,

Потому, что встретила тебя,
И теперь так страшно потерять,
Моё сердце терзаешь, любя,
Любовь невозможно понять.

Она словно вихрь влетит,
Как огонь опалит душу мне,
Сердце чаще и чаще стучит,
Когда думаю я о тебе.

Когда слышу твой голос в ночи,
Когда вижу твои глаза,
На натянутых струнах души,
Искрится капелька -  слеза.


Рецензии