Где-то там далеко

Где-то там далеко,
Словно где-то во сне
Пишешь ты мне письмо
В ночной тишине.

Плавно водишь пером
По простой белизне
Излагая на лист,
Что тоскуешь по мне.

Рядом свечка горит
На столе, на углу.
Где-то вьюга поет
Нагнетая тоску.

Где-то там далеко
Словно где-то во сне
Пишешь ты мне письмо
В ночной тишине.

                Май 1993год.


Рецензии