зима забрала

зима заберет и не вернет до весны тебя и тепло
вокруг все застыло и замерло
до весны, где ты не будешь значить уже ничего
зима заберет последнее, все

зима заберет и оставит стоять у окна:
мою тень, мой силуэт,
смотреть, как снег нежно целует
Продрогшую мертвую землю,
Но поцелуй не пробудет от сна.

Зима забрала...

Дешевый кофе, в красной кружке
Сигарета во рту
Застывший дым не на шутку
Обволок последнюю мечту

День за днем, ничего не менялось
Все, как и прежде осталось
Кружилась голова, когда ты ушла

Ведь ты обещала идти по моим следам,
Оставленным для нее на снегу,
По кровавым следам, там, где я шел босиком
Но ты ушла с обезмолвленным ртом


Каждый раз, пробуя снежинку на язычок
Утоляя голод разлуки


Ты просто ушла

Зима забрала…


                2-0й месяц зимы


Рецензии