Ветка клена стучится в окно

.Ветка клена стучится в окно.
     А я думала, ты постучался.
     Как же это было давно?
     Необычной любви испугался.
     Среди многих прохожих ни раз
     я пыталась найти, но напрасно.
     Этот взгляд твоих серых глаз
     для меня был самым прекрасным.
     Но теперь вижу только во сне.
     В нем всегда ты рядом со мною.
     А ведь в жизни забыл обо мне,
     спрятав душу свою за стеною.
    Мой мирок беззащитен и мал.
    Изменить, что-то в нем не могу.
    Вдруг услышу, как ты постучал,
    а ни ветка на сильном ветру.


Рецензии
Листик кленовый ложится на грудь.
Милая Надя, меня не забудь :)

Спасибо Вам за Ваши стихи! Очень много в них знакомого и понятного...

С симпатией,

Екатерина Жиндеева   26.02.2005 23:06     Заявить о нарушении