Ни крепкое вино, ни чашка чая

Ни крепкое вино, ни чашка чая.
     не сможет в одиночестве помочь.
     Года летят, совсем не замечая.
     Стараешься лишь время превозмочь.
     Ведь ни одна беда приходит.
     А с горем, чтоб еще больней.
     В глубокий Ад меня уводит.
     Но я одна. Одной страшней.
     И только ночь согреет тишиной.
     Луна в окошко смотрит долго.
     Чтоб не нарушил мой покой.
     Ни он, ни кто другой.
     И снова день. И снова вечер.
     Чего-то ждешь от тишины?
     Не плачу я, а только свечи…
     Их слезы вовсе не слышны.
     О Боже! Все, уже довольно..
     Весна родная, где же ты?
     Я знаю будит очень больно.
     Но пусть исполнятся мечты.


Рецензии
Наденька, а вы мне напишите и уже пресловутая троица в сборе!.. ;^))))) Не грустите!!!

Евгений Бухвалов   04.06.2005 13:17     Заявить о нарушении
Хорошо,дорогой!!

Надежда Леонова   05.06.2005 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.