Звездочка

     В небе падает звездочка яркая.
     Я желанье спешу загадать
     Чтобы жизнь моя горькосладкая
     Перестала меня удивлять.
     Слишком полная чаша досталась.
     А она же ведь только моя.
     Довелось то душе, настрадалась.
     Мне б умчаться в другие края.
     А звезду я еще увидала.
     И от радости просто кричу.
     Вот желанье уже загадала.
     Но о нем я теперь промолчу.


Рецензии
Приятно читается.
А свои желания не всем можно доверять, правильно.
Всего!

Александр Неткачев   19.03.2005 02:21     Заявить о нарушении
Вот видите, здесь Вы со мной солидарны.
Надежда Л.


Надежда Леонова   20.03.2005 14:16   Заявить о нарушении