Без тебя
Слезы горькие прячу смеясь.
Чуть накрасишься, приоденешься
и общаюсь, с тобой веселясь.
Я бы зеркало камнем разбила.
Только он ни под силу мне.
Я безумно тебя любила,
а теперь вижу только во сне.
Как просила судьбу и молила!
Отвернулась она от меня.
В трудный путь навсегда проводила.
И оставила жить без тебя.
Свидетельство о публикации №105021701308
Виктор Юрков 17.02.2005 22:24 Заявить о нарушении